jrs直播:《碟中谍5:神秘国度》重要演员海报 阿汤哥宝刀未老_0

汤姆·克鲁斯领衔主演的《碟中谍》系列新作《碟中谍5:神秘国度》今日曝光了电影中几位重要演员的角色海报,同时《碟中谍5》最新预告片将于6月4日,也就是今日下午17时左右公开,游民星空也将第一时间为大家带来这部精彩预告。

在《碟中谍5》中,汤姆·克鲁斯宝刀未老,依旧大显身手,由他饰演的的伊桑·亨特和他的伙伴们遭到了名为“神秘国度”的组织的追杀,对阿汤哥进行了穷追猛打,拥有强劲实力的“神秘国度”给阿汤哥一行人带来了不小的麻烦,“不可能任务情报署”(IMF)”遭遇空前危机。

此次放出的角色海报包括,阿汤哥饰演的伊桑·亨特身,杰瑞米·雷纳饰演特工威廉·布兰特,丽贝卡·弗格森、亚历克·鲍德温、文·瑞姆斯以及反派肖恩·哈里斯集结亮相,唯独西蒙·佩吉并未现身。

《碟中谍5:神秘国度》将于7月31日登陆北美各大影院,目前国内上映日未定。

《碟中谍5》角色海报

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注