jrs直播:《坦克突击》今日安卓全渠道联合首发

天神互动产品《坦克突击》安卓版本于今日全渠道联合首发,“未来战场”已经震撼开启,重金属坦克对战风暴袭来,全民畅享指尖竞技,公测狂欢季今日正式启动,来《坦克突击》就送价值200RMB大礼包,还有大量钻石礼包袭来!在这个年末一起赢得顶级排位赛的巅峰之位,欢欢喜喜过春节!多重活动,精彩赛事,缤纷互动,丰厚大奖,全民参与,大奖带回家!

今日公测开启

《坦克突击》公测宣传视频 全新4V4玩法实景曝光

《坦克突击》公测宣传视频链接:

【快乐指引 轻松游戏】

公测狂欢季开启,《坦克突击》研发团队特意根据内测玩家反馈去调整了全新指引功能,并优化了新手玩家的操作,让广大的新手玩家更容易融入游戏,去享受顶级竞技体验。

【巅峰荣耀 排位开启】

排位战是为了荣耀而生的平台,在这个未来战场的表演舞台,一场热血澎湃的史诗战斗已经开启,一群风姿绝伦的指挥官正等待您的加入。

战斗场景

【指尖竞技 操作第一】

“微操决定成败” 战场竞技,首重于对战的公平性。在《坦克突击》中,通过优化的匹配算法,可以精确地为玩家匹配到实力相近的对手,无论您是新手玩家,还是竞技老手都可以找到对等的对手,真正做到了操作第一的设计理念。

【特色玩法 六大模式】

守卫荣耀:是《坦克突击》中独特的一种游戏战斗模式,指挥官们组队进入地图守卫基地,通过协作配合来战胜攻击基地的敌人。通过守卫荣耀可以获得大量金币和宝箱,有钱有宝有经验,击杀BOSS更会获得神秘大奖!

训练场:通过训练场指挥官们可以在这里提升自己的操作,和其他队友演练一下战术。

遭遇战:双方4V4火拼,团队协作,最终获得胜利。

杀戮战(个人战):独自一人在地图上生存下来,并尽可能多杀敌人。

夺旗战:占领旗子并防守,击杀来犯之敌。

排位战:为战士的荣耀而战,排位战作为一个真正检验指挥官能力的平台,通过排位战的胜利来提升自己的军衔。钢铁的交锋少不了团队的合作,一个配合默契的团队可以为指挥官们带来更好的作战结果。

特色战斗玩法

【全新引擎 真实再现】

《坦克突击》以“未来战场”为背景,采用当前最先进的3D引擎打造了3A级电影画质,还原真实的物理碰撞和爆炸效果,并融入了炫酷的战斗特效,让广大的指挥官在体验竞技的过程中,同时享受来自业内顶级美术团队带来的视觉盛宴。

公测豪礼全民大放送:

【公测礼包 登录拿奖】

1月29日-2月19日,登录就送超级登陆大礼包,包括紫色高科技生命芯片在内价值200RMB的登录大奖。

七日登录大礼包预览:

登录1天:金币20000,战地医疗包5个,烈焰炮弹(基础火炮道具)20个。

登录2天:金币30000,钻石50,战地医疗包5个,隐身道具3个。

登录3天:金币30000,战地医疗包5个,工具包10个(可解除一切负面状态)。

登录4天:金币40000,钻石100,战地医疗包5个,隐身道具10个。

登录5天:金币40000,战地医疗包5个,治疗矩阵10个。

登录6天:金币40000,钻石100,战地医疗包5个,电磁干扰道具10个。

登录7天:金币40000,钻石150,战地医疗包5个,紫色高级芯片生命芯片1个,纳米炮弹10个。

【在线升级 尽情得钻】

1月29日-2月19日,达到固定的等级之后亦可以领取对应的钻石奖励。

等级大礼包预览:

等级达到6级:奖励50000金币

等级达到10级:奖励80000金币

等级达到15级:奖励100000金币

等级达到18级:奖励150000金币

等级达到22级:奖励200000金币

等级达到24级:奖励500钻石

等级达到30级:奖励1000钻石

史诗战役 引爆全服

【组件升级 金币狂送】

1月29日-2月19日,升级坦克组件,总等级达到指定数量即可获得丰厚的金币奖励。

组件总等级达到30:50000金币

组件总等级达到50:100000金币

组件总等级达到80:300000金币

组件总等级达到110:700000金币

组件总等级达到160:1000000金币

组件总等级达到200:2000000金币

【收益翻倍 嗨翻全场】

1月29日-2月5日每天14点-16点和20点-22点遭遇战开启双倍经验活动,经验获得数量翻倍。

2月5日-2月12日每天18点30-19点30杀戮战开启双倍钻石掉落活动,钻石掉落数量翻倍。

2月12日-2月19日每天11点-13点夺旗战开启双倍金币掉落活动,金币收益数量翻倍。

游戏场景

【丰厚大礼 猴年快乐】

2月5日-2月12日,登录就送28888金币、维修箱*1、维修矩阵*1、隐身装置*1,每日一次。

2月8日当日,登录就送猴年大礼包,礼包内容:688钻石、688888金币

【新年狂欢 折扣不断】

2月5日-2月19日,芯片商店统一折扣8折出售、暴力反坦克车-沙暴8折出售

相信看到这里,各位指挥官已经为这些特色战斗做好充分准备枕戈待旦了吧,快来《坦克突击》统御未来。

《坦克突击》是天神互动首款3D坦克竞技手游,集天神互动十年开发运营之大成。

游戏以未来战场为背景,展现了一个充满竞技的科幻世界。《坦克突击》突破传统手游中的无脑挂机理念,为玩家提供了真正公平的竞技体验,并给予玩家个性化成长线的自由,让每个人都可以找到自己的精彩。

来《坦克突击》,不仅可以体验到“守卫荣耀”、“杀戮战”、“夺旗战”等创新玩法,还可以在各式战斗中,感受酷炫技能、穿甲爆破等强劲打击感,激情连杀,让你的游戏体验倍感畅爽!

更多精彩内容,敬请登陆《坦克突击》官网:http://tank.tianshenhudong.com

关注《坦克突击》官方微博,随时随地掌握游戏最新动态:

腾讯微博地址http://t.qq.com/tankfireol

新浪微博地址http://weibo.com/tanketuji

二维码

天神互动首款3D坦克竞技手游《坦克突击》已风暴来袭,掀起坦克竞技狂潮!安卓、ios双端新服同步开启,伴随众多福利活动,军团争霸、国战也将即刻打响!史诗战役、跨服竞技,等你来战!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注