jrs直播:《君王2》给你不折不扣的把妹神器

        《君王2》5.0新版以全新系统突破MMOrpg游戏瓶颈,让游戏体验过程变得更真实、更刺激。而《君王2》除了多元化的玩法以外,游戏内海量的美女妹子也是一大亮点哦~

  《君王2》给你不折不扣的把妹神器  独自一个人欣赏游戏美景,下副本,乃至和兄弟们一起驰骋在激烈的战场上,虽然玩得很潇洒,但也玩得寂寞无比。既然这样,何不让妹子陪陪你呢?在你大显神威勇猛杀敌的时候,在你被其他玩家欺负遭遇失败的时候,在你一个人百无聊赖的时候,你都不会是一个人。作为一款画面精美、特效酷炫的魔幻手游,《君王2》最不缺的就是妹子啦,御姐、萝莉、女神应有尽有!勾搭一个可爱的妹子,那都不是个事儿~

  除了多样化的社交系统外,5.0新版还嵌入时下大热的“语音系统”,操作像“微信”一样简单,“按住说话”录下你要说的话,松手即可发送,向上滑动还可取消对话。无论是闲暇时与妹子的甜言蜜语还是带着妹子一起驰骋战场,零距离热聊就是这么简单轻松!

  想拥有一个可爱的妹子时刻陪伴你左右?想在畅快的战斗之外与心仪的妹子谈一场令人羡慕的恋爱?《君王2》助你闪电脱单!

更多相关游戏信息请关注:《君王2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注