jrs直播:《古墓丽影:崛起》PC版首月销量公布 达Xbox One版三倍_0

据市场调研机构Superdata今日公布的游戏数字销售数据,《古墓丽影:崛起》PC版首月的销量是Xbox One版首月发售时的近3倍。

Square Enix公司出品的《古墓丽影:崛起》在去年11月率先在Xbox One平台限时独占登陆,而在一月前也已经登陆了PC平台。由于优惠给力,平台受众更广,该作PC版的销量似乎远比Xbox One版要更优,据市场调研机构Superdata今日公布的游戏数字销售数据,《古墓丽影:崛起》PC版首月的销量是Xbox One版首月发售时的近3倍。

古墓丽影10崛起截图2

当然,Superdata也指出这也与当时Xbox版《古墓丽影:崛起》发售时必须要对抗强势大作《辐射4》有关联,而在一月份同期发售的相对的3A大作较少。微软还曾表示《古墓丽影10》在Xbox One平台的销量也相当强势,单平台销量已超过100万份。SE尚未公布PC版本具体的销量数字。另外根据Steamspy的数据显示,在PC版的销量当中,美国和中国玩家购买的最多,其中有没有你呢?

古墓丽影10崛起截图1

新浪nba新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注