jrs直播:专一才能出成绩 Zynga为《你画我猜2》放弃4款游戏

 近日,美国社交游戏开发商Zynga宣布,该公司将会对主打游戏双倍下注:砍掉一些无法带来太多收入的游戏,同时加大对优质游戏的投入。

为了体现这一战略,该公司当天宣布,《你画我猜2》将于周三晚间正式上线。但与此同时,《The Ville》、《帝国与同盟》(Empires and Allies)、《梦幻动物园》(Dream Zoo)以及《星佳城市》都将关闭。

 

专一才能出成绩 Zynga为《你画我猜2》放弃4款游戏

 

《你画我猜2》游戏截图

《你画我猜2》内置了社交功能,可以对自己喜欢的绘画内容发表评论或赞赏,也可以关注其他人。除此之外,新游戏还为用户提供了新的绘画工具,并方便用户保存画作。

Zynga COO大卫·科(David Ko)表示,该公司将利用《你画我猜》营造的文化氛围来推广《你画我猜2》,帮助Zynga扩大移动市场的触角。该公司今年计划加大移动业务的发展力度。

Zynga CEO马克·平卡斯(Mark Pincus)指出,该公司曾经成功开发过优质游戏的新版本,例如曾经大获成功的《Farmville 2》。

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注