jrs直播:《热血游戏王》盘点那些让你难忘的游戏乐趣

    我的回合!抽卡!人气动漫改编的手游《热血游戏王》已经开测有段时间了,华丽丽的在线数据,和持续飘红的服务器让小编佩服万分,游戏王的粉丝果然是杠杠的。那么这款手游到底有着怎样的魅力呢? 数百家美术团队倾力打造,还原*经典的卡牌立绘形象,一眼看去:这就是游戏王嘛!据说已登场卡牌超过500张了噢。高剧情还原度则是手游的另一特色,还玩啥手游?重温经典剧情,走起!丰富的卡牌竞技系统亦是手游成功之处,决斗王国与全世界的决斗者争夺“决斗王”至高称号;王陵探秘与小伙伴们共寻遗失的千年神器;战斗城市对决潜藏在黑暗中的恐怖敌人。

  据透露,即将开启玩游戏送游戏王周边的活动!抱枕,正版卡牌应有尽有。小编的手机已经迫不及待啦,DUEL,一起决斗吧! 

四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网天下足球网天吉网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注