jrs直播:《勇者前线》代言人疑云重重 邓紫棋或成勇者

由日本Gumi制作、触控科技独家代理的日系王者级RPG手游《勇者前线》在年初测试后好评如潮,游戏中200多位角色通过玩家悉心进化,都能成为神级勇者,角色逆袭时有发生,堪称手游界的励志典范。据悉,近期《勇者前线》已开始接洽国内几大经纪公司寻找代言人,将勇者精神传播出去。

勇者前线

日系始祖 二次元勇者来袭

《勇者前线》以幻想世界为背景,拥有爽快的触摸式战斗、深入的角色养成和村庄经营系统,迷宫冒险战斗BOSS战、角色收集、进化等玩法一应俱全。在日服上线后,创下单日收入2000万日元、单月2亿日元的优异成绩。作为卡牌+RPG+经营等经典玩法集大者,《勇者前线》实为手游中的勇气先驱。

勇者前线二次元勇者

中国海外奇迹 草根逆袭终成勇者

《勇者前线》主创团队最初也是由三名草根策划组成,不受当时市面主流游戏的影响,坚持自己的理念进行创作。经历过一段艰难时期后,随着团队不断成长,游戏品质越来越高。《勇者前线》在优秀游戏林立的日本市场上线后,从各类手游中脱颖而出。主创成员表示,正是因为有着“勇气”“信念”与“爱”,才促使他们完成了现在这款《勇者前线》。

勇者前线明星

两岸三地 诸多明星勇者候选人

不仅在游戏,艺能界也是勇者如云,据触控内部人员透露,此次接洽的艺人明星,包括《我是歌手》中美艳动人的邓紫棋、前段时间因《爸爸去哪儿》大热的张亮一家,韩国话题制造机GD权志龙,日本国民偶像团体AKB48等中外一批艺能界风云人物,最终会根据玩家的意愿与明星的特质,选择出一批最符合勇者气质的明星能成为“艺能界勇者”。

据悉,《勇者前线》国服首测后好评如潮,但仅有部分幸运的勇者提前体验到这款中国海外大作。随着《勇者前线》二测在安卓平台上线,会有越来越多的玩家接触到这款纯正日系勇气之作,勇者励志精神将得到更多传播。究竟“艺能界勇者”花落谁家,相信很快就会揭晓。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注