jrs直播:《功夫熊猫》官方手游安卓渠道全面开放下载

          引领好莱坞2.0时代,动作手游新王者!东方梦工厂《功夫熊猫》正版IP授权,游戏界的奥斯卡金翎奖“最佳原创移动游戏”大奖得主,网易2015ARPG实力派巨作——《功夫熊猫》官方手游11月20日App Store首发,下载火爆,而让安卓玩家翘首以盼的全平台公测即将于11月26日正式开启!11月23日起,安卓玩家即可从各渠道预先下载游戏客户端,抢注角色名! 

 》》》》》点击这里下载游戏《《《《《

【十三大活动壕礼相助,动作手游新王者邀你来战】

       同时,为了迎接游戏全平台公测,更有十三大福利等丰富活动同步上线,开服首日达到10级以上的玩家即有机会抽取价值2980元的功夫熊猫纪念金坠,让你在体验动作手游新王者的激爽魅力的同时,又能收获无数惊喜!

       此前参与过终极删档测试的玩家,待11月26号全平台公测后,进入安卓“翡翠宫”服务器将获得终极内测期间所充值元宝的双倍返还,最高额外返还上限为30000元宝。所充值额度将计入已充值额度并对应发放VIP等级。

【关于《功夫熊猫》官方手游】

       《功夫熊猫》官方手游由电影正版授权,网易金牌团队研发,获金翎奖2015最佳原创移动游戏奖!痴迷功夫梦的阿宝、华丽的翡翠宫、沈王爷Boss等原汁原味还原!无锁定操作,无限次翻滚设定,灵活身段走位更风骚!闪避、背击、翻滚、KO, 精准攻击快感爆棚!首创易武玩法,自定义990种武器技能组合,给你史无前例的打击体验!引领好莱坞2.0时代,动作手游新王者!

更多相关游戏信息请关注:《功夫熊猫官方正版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注