jrs直播:《刺客信条:大革命》将有新补丁 修复游戏中各种BUG

万众期待的育碧大作《刺客信条:大革命(Assassin’s Creed Unity)》已经在前几日与我们见面了。不过让人有点失望的是,该作发售后出现了很多问题,让很多忠实粉丝们非常不爽。为了稳定玩家的情绪,育碧在不久前于官方页面中发出公告,称他们已经在着手解决这些问题。

“首先需要提醒大家,我们已经放出了首发日补丁,请确保你的PC或是主机安装了这个补丁。现在我们正在忙于下一个补丁,而它将会着手解决目前玩家在游戏中遇到的一系列问题,包括阿诺从地板掉下去的情况,藏在草车里还被抓住的情况,各种游戏崩溃及登陆主界面缓慢,”育碧在声明中介绍道,“此外,我们还对玩家反馈的一些情况进行了调查,并因此决定进行相应升级。

下面这份列表是玩家呼吁最强烈的一些内容,但我们的升级内容并不仅局限于此:帧数问题,画面问题,多人模式匹配问题及记忆序列问题。在将来的几天我们会不断更新信息,同时请在遇到问题后向我们做出反馈。”

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注