jrs直播:《刺客信条》新作虚幻4打造?画面精致以假乱真

近日,在电影《刺客信条》上映一段时间之后,终于有人耐不住寂寞了,国外一位开发者Sarah Mai用虚幻4引擎把《刺客信条》真人电影“做成”了游戏,视频中我们就能看到身着独特刺客服的法鲨登场。

距离《刺客信条:枭雄》的问世已经过去一年半的时间,大家感觉到没有《刺客信条》的游戏年总觉得少了些什么。虽然之前一直有消息称,《刺客信条》系列新作是《刺客信条:帝国》,不过官方一直没有确切的消息。近日,在电影《刺客信条》上映一段时间之后,终于有人耐不住寂寞了,国外一位开发者Sarah Mai用虚幻4引擎把《刺客信条》真人电影“做成”了游戏,视频中我们就能看到身着独特刺客服的法鲨登场。

这段Demo场景质量相当之高,光是场景环境就能以假乱真,让人误以为是《刺客信条》的新作问世。Demo开头是一段过场动画,法鲨蹲下身查看地面的物品时,我们能清楚看到超高还原的面部,简直就是法鲨的角色加入了《刺客信条》游戏一般。

   

刺客信条虚幻4图片1

而接下来,一段“实机操控”演示登场,精心制作的UI和提示,恰到好处的第三人称视角,加上优秀的场景和人物建模,你现在把这一段截图发给朋友,相信每个人都会误以为这是游戏新作。

刺客信条虚幻4图片2

刺客信条虚幻4图片3

刺客信条虚幻4图片4

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注