jrs直播:Kryptek公司为《使命召唤11》打造武器迷彩图案

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Kryptek公司为《使命召唤11》打造武器迷彩图案

[乐游网导读]对于喜欢玩FPS类型的玩家来说, Kryptek公司已经十分熟悉了,曾经为多款射击游戏大作打造迷彩团,武器及制服外形,为玩家带来了视觉上的饕餮盛宴,如今该公司将为《使命召唤11》量身打造武器迷彩图案。

对于喜欢玩FPS类型的玩家来说, Kryptek公司已经十分熟悉了,曾经为多款射击游戏大作打造迷彩团,武器及制服外形,为玩家带来了视觉上的饕餮盛宴,如今该公司将为《使命召唤11》量身打造武器迷彩图案。

注意:这些武器迷彩设计很有可能出现在《使命召唤:尖峰战争》中,但最终是否会被采用还取决于开发商Sledgehammer Games。

武器迷彩图案展示:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注