jrs直播:iPhone6等你来拿,《血族》隔空互动活动欢乐不停


上周,《血族》官方公布了首部“全亚洲公测”宣传视频,日本人气歌手“板野友美”力挫众明星出任此次《血族》 “全亚洲公测”的公测大使。视频中《血族》“黑函君”可爱出镜,寻找板野友美,开启神秘东京行。此片一

上周,《血族》官方公布了首部“全亚洲公测”宣传视频,日本人气歌手“板野友美”力挫众明星出任此次《血族》 “全亚洲公测”的公测大使。视频中《血族》“黑函君”可爱出镜,寻找板野友美,开启神秘东京行。此片一出,有玩家隔空告白:“友美,我要我们在一起!”,更有玩家放话:“不要碰我的黑函君,有什么冲我来”。官方也是趁热打铁推出“板野友美?黑函君?我”全民互动,隔空传情活动,呼吁广大玩家上传自己和黑函君或板野友美的互动照片或视频,拼节操、拼创意赢取超值IPhone奖励。

此次活动重在回馈广大玩家,感谢广大玩家一直以来对《血族》的支持,特此推出该全民互动活动,参加即有超值游戏礼包奖励。此次 “全民互动,隔空传情”活动将采取玩家公开投票,广大玩家可以上传自己与黑函君或板野友美的互动视频,并参与投票,票选你最欣赏的玩家作品。《血族》官方会根据最后的投票结果,公布最后的获奖者,将获得IPhone6一部,更有PS4,限量抱枕等超值礼物等你哦,小宇宙有木有燃烧起来呢?

看黑函君如何找到板野友美请戳这里:

官方活动已经推出,广大玩家喜大普奔,踊跃参与,乐此不疲。争先上传自己的作品,各路创意让编者脑洞大开。有的小伙伴声称是黑函君彼此的天使,同床共枕也是醉了;也有小伙伴对友美女神出奇的执著,瞬间让大家又相信了爱情;更有调皮的小伙伴恶搞官方宣传视频,穿越半个城市,约会心目中的女神。编者也是喜闻乐见各种搞笑的玩家原创,你还在犹豫什么,还不赶紧行动起来?

下面就带大家走近各路神玩家的内心世界:

黑函君,碎吧!你造么?做一个安静的美女子好难,我好困扰~

黑函君,伦家想要手镯了啦~ “买” 黑函君,伦家还想要那个耳坠了啦~ “都买” 黑函君,伦家还是喜欢Tiffany了啦~ “全部买”

在这个看脸的世界,我偏偏选择了才华~ 只有你才最懂我,“友美”,我要我们在一起

在这个开挂的国度,也是醉了。黑函君,不要在意这些细节,我不是像你想象的那种人。

给你一包辣条,不要跟我抢友美了。谁都不要拦我。带我飞,带我走吧,友美~

看了这么多有(dou)才(bi)的网友,你的大刀是不是早已饥渴难耐了呢?赶紧行动起来,和黑函君、板野友美一起嗨起来吧!

【更多精彩】

戳我:人在囧图(154):男子约跑女网友被脱光抽打

戳我:游戏一刻(132):愤怒的小鸟变形金刚合体!

戳我:九游一周热门视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注