jrs直播:三国Q萌轻回合手游《天天幻灵》 11月17日震撼上线

腾讯首款三国Q萌轻回合手游《天天幻灵》将于11月17日全平台震撼上线,该游戏兼具RPG玩法和卡牌玩法两家之长,是新式卡牌类手游的又一力作。游戏中不但云集了玩家们所熟知的众多三国时代“全明星”武将阵容,更有战火纷飞的跨服挑战模式、实时PK玩法等让各位主公的勇武有可用之地,而必不可少的霸气特效和百变时装则可让各位主公任意搭配装点三国,一场轰轰烈烈的三国之旅已然启程!

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

天天幻灵手游

《天天幻灵》是腾讯首款三国Q萌轻回合制手游,该游戏兼具RPG玩法和卡牌玩法,是新式卡牌类游戏的代表之作。游戏结合了RPG和卡牌玩法的精髓,玩家既可以在游戏中体验到卡牌类游戏排兵布阵的策略玩法,也可以体验到RPG经典的宠物玩法、社交玩法、主角培养等玩法,让各位主公的三国之旅趣味横生。

天天幻灵手游

既然以Q萌为主打卖点,《天天幻灵》自有其独家萌系秘诀,让众多喜爱萌系元素的主公沉浸其中。在各位主公初入三国时,即有各路名将协助主公成就霸业,激萌的武将造型和霸气无比的技能给你极致三国体验;趣味十足的休闲玩法舌战、钓鱼等让你重温当年三国时代“诸葛亮”的乐趣,偷菜、家园等玩法让你找回当年疯狂偷菜的美好时光;还有更多Q萌无双的百变时装任各位主公挑选,让你的三国之旅在穿着炫酷时装的萌将陪伴下畅快征战!

天天幻灵手游

三国是个纷争的时代,在《天天幻灵》中也不例外。玩家除了可以在游戏中率领麾下武将进行副本征战击杀BOSS外,亦可通过“犒赏三军”、“巅峰斗将”、“虎牢关”等实时PK玩法验证自己的无双武力,成为三国时期的霸主!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注