jrs直播:三国志13烧兵BUG解析SAN13烧兵BUG怎么用

今天给大家带来《三国志13》烧兵BUG解析,专门对付无耻的电脑!不知道怎么用的玩家可以了解一下。

这也是对后期电脑无耻刷援兵的最好回击手段,无限烧,不要消耗气什么的,量快耗完了,再派一队人马先拖着,然后回城再带量回来烧!

这个bug的触发步骤,首先要一个能用火的武将,然后开战后如果你能马上冲到对面的主阵前面,直接上去对主阵放火,等火烧开后点右上角的X,放弃控制,然后返回地图,再在地图上点击你的部队,在下拉菜单里点控制,返回战场,随便找个友方阵里待着就一直看到他们烧到死!还有种情况是你不能接近敌方主阵,这里先派个分队占个阵,吸引敌方火力,然后让用火的武将绕过去烧敌方主阵,后面步骤一样!!!

 这种无限烧的火我最高丢过三堆,但是我不知道上限是多少,没测试过,可以依据战场灵活运用的。

三国志13烧兵BUG解析

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注