jrs直播:丁磊又语出惊人 网易已是世界最大的游戏开发公司_0

丁磊之前的“民间高手任天堂”之语还犹言在耳,在今日的第五届世界互联网大会上他又语出惊人,称网易已是世界最大的游戏开发公司。谈及网易游戏的策略和未来的发展方向,丁磊似乎十分有信心。

丁磊又语出惊人 网易已是世界最大的游戏开发公司

第五届世界互联网大会11月7日开幕,本次大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题。互联网界的大佬大都共襄盛举,并发表了自己对行业的看法。

丁磊又语出惊人 网易已是世界最大的游戏开发公司

网易CEO丁磊先生在接受新浪科技采访时表示,世界互联网大会是非常重要的国内国际行业大咖交流平台,希望能有更多改变未来的技术在这个平台上出现,比如AlphaGo,这两年产生了巨大的影响。

谈及网易游戏时,“你完全不用担心,我们一定能开发出最有创新的、最好玩的作品。”丁磊说道。

丁磊又语出惊人 网易已是世界最大的游戏开发公司

此前的暴雪嘉年华上,暴雪与网易合作的《暗黑破坏神:不朽》口碑不佳,玩家的差评淹没了油管,希望网易游戏真的如丁磊所说,《暗黑破坏神:不朽》是一款精品手游。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注