jrs直播:《永远的毁灭公爵》下个星期将开放试玩版

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《永远的毁灭公爵》下个星期将开放试玩版

[乐游网导读]当你见到这个标题之后你还会猜疑《永久的扑灭公爵》吗?纯爷们的回归已经是板上钉钉的事了,不外在十几年的等候之后,就让大家看看这位纯爷们真相会带给我什么吧。荣幸的是,这款游戏的试玩版将在下周放出。

当你见到这个标题之后你还会猜疑《永久的扑灭公爵》吗?纯爷们的回归已经是板上钉钉的事了,不外在十几年的等候之后,就让大家看看这位纯爷们真相会带给我什么吧。荣幸的是,这款游戏的试玩版将在下周放出。

除此以外,官方还表现了将在不久之后正式颁布游戏正式版的发布销售日期。盼望这次不是忽悠玩家,而是真的真的来了啊!终究大家这一代等着这款游戏的玩家中,有些人的小孩都能打酱油了,有木有!

届时,大家将第临时间放出试玩版的下载链接。敬请期待!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注