jrs直播:《侏罗纪世界2》手游即将上线 官方同名延续经典IP

  《侏罗纪世界2》手游即将上线,官方同名延续经典IP。《侏罗纪世界2》大电影已于6月15日在全国上映,官方同名手游也将于近期在中国大陆及港台地区上线!

延续经典IP 《侏罗纪世界2》官方同名手游即将上线

  延续经典IP “恐龙热”席卷全球

  侏罗纪系列充满想象力却又无比真实的恐龙奇观向来令人啧啧称奇。当年《侏罗纪世界》全球上映第一周就在66个国际票房市场拿下当地票房冠军,成为首部周末票房超5亿美元的影片,创下影史上新片首映全球票房最佳纪录,并以16.7亿美元的全球票房打破多项记录,而这个IP也顺理成章在全球“恐龙”粉丝们心中建立了不可动摇的地位,成为了一款不容小觑的国际级超级IP。

延续经典IP 《侏罗纪世界2》官方同名手游即将上线

  好莱坞再牵手 深化影游联动

  2017年4月,咪咕独代发行了由环球影业出品的经典IP电影《速度与激情8》同名手游。在游戏预热阶段,就引发了超百万玩家的关注和热议,成为2017年度手游市场最火的游戏之一。好莱坞顶尖IP与精品游戏的深度结合,完美地实现了从用户量到口碑的双丰收,树立了业界影游联动的新标杆。此番双方将基于《侏罗纪世界2》这一备受全球恐龙迷关注的超级电影,持续深化影游联动模式,共同打造同名卡牌类手游,以期重现《速度与激情8》手游一样的下载狂潮。

延续经典IP 《侏罗纪世界2》官方同名手游即将上线

  打造精品手游 侏罗纪蓄势待发

  据悉《侏罗纪世界2》手游将在植入电影IP特色的基础上,进一步创新游戏设计与玩法,使玩家不仅可以在游戏中重温经典电影场景,又能在玩法中体会其别具匠心的新鲜感,而电影中的新看点也将充分融入到游戏中,必定会给玩家们呈现一个精彩纷呈的侏罗纪世界。敬请关注!

  .zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注