jrs直播:《龙之岛战纪》宠物图鉴之肉盾神兽——牛魔王

天大大为大家带来了龙之岛战纪中宠物的图鉴分析介绍,在龙之谷战纪中,一共拥有7只宠物,每个宠物都有不同的属性和技能,今天我们将要介绍的是传说中的牛魔王。

牛魔王,顾名思义,皮糙肉厚的代表,所谓皮糙就是指防御能力突出,在升到满星之后每级增加18点防御,什么概念呢,一个五级的防御符文才加了30点,我的天哪,太硬了,肉厚呢就是指血量多,每级增加15点,这可是唯一一个双属性+10的宠物了,竞技场顶端必备之选啊,站着不动让你输出你都打不死。

除了属性厉害,神牛的技能也都是和防御相关的,但是不同的是属性只要拥有神牛就能附近,但技能需要参战才可以附加,所以技能书慎用啊。

技能之一:大地震击。

这个技能不推荐升级,为什么呢,神牛的定位是一个肉盾的属性附加,没有必要升级伤害技能,或许震飞的能力还不错,但只有在攻击时才触发,正在连招能打飞了,自己多郁闷是不是,所以说,这个技能只是附加使用。

技能之二:守护之盾

这个技能还是比较实用的,吸收伤害,直接减少自己的损失,不管是在刷本还是在PK之中,都能起到意想不到的效果。

技能之三:图腾之力。

这个是神牛的主要技能,虽然是一个被动技能,但是直接附加属性能力,作为一个肉盾型宠物的技能,防御力的附加当然是最好的技能之一,在一级时就有65点,相当于精炼3-4级或是2个高级符文,在后期精炼的价格绝对是你不敢想象的,所以说,这个技能是首选。

技能之四:神牛体质。

这个技能被大大放在了第3位,同样是属性附加,差距怎么就这么大呢,主要是全属性的抗性附加虽然不错,但是成长和加成太低了,在选择属性攻击时,各位岛主都是主要选择一种属性全力发展,这样就导致抗性全属性的加成和单一的相比差距太大。

总结下来神牛的技能主次顺序就是3241,各位岛主有什么别的想法可以直接留言告诉大大哦,在下次宠物介绍时候,大大会选择最有意义的建议进行展示,同时附赠大礼包一个,赶快行动吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注