jrs直播:《楚汉》跨服玩法攻略_0

跨服挖矿

1.开启时间:每日1800-1815

2.等级要求:50

3.玩家进入场景点击矿石开始挖矿,限定时间内再次点击挖矿选择落点挖去矿石。

4.矿的品质有低··高三种,品质却高,矿石奖励越好。

5.除获得矿石外,也有可能直接获得物品奖励,奖励额外挖矿次数,也有可能遭强盗偷取所获得的矿石。

6.连续挖到高品矿区会获得积分奖励,达到一定积分可以获得额外奖励,不同矿石组合可兑换不同物品。活动结束积分最高的玩家可以获得限时称号奖励。

7.挖矿活动所获积分可兑换丰富物品奖励。

 

跨服六界

1.六界争霸:

跨服六界每日都可进入,完成任务可获得战场积分,用于在跨服商店兑换物品。每日1400160022002400刷新boss,击杀获取丰厚奖励。

六界争霸赛中,占领某战场的国家,国民在该战场任务可获得双倍奖励。

活动期间攻占旗帜可获取国家积分,占领帅旗所获积分更高,活动结束,积分最高国家占领该战场。

每国最多占领两个战场,超过两个战场则优先保留积分最高的两个战场,其他自动顺延给积分下一位的国家。

占领战场获得占领奖励,个人积分越高所获奖励越多,击杀,助攻,挂机都可获得个人积分,但是存在时间间隔。

占领战场的国家国王可获得限时整套专属时装称号,官员和国民获得限时专属武装和坐骑。

 

跨服钓鱼

1.开启时间:每日1500-1515

2.等级要求:50

3.玩家进入场景点击前往钓鱼可到达水边,点击开始钓鱼角色开始抛竿。等待一段时间点击拉杆后将鱼钓起。

4.钓鱼可得五种不同类的鱼·渔网·鱼篓·香油·或被强盗偷走鱼。

5.渔网·鱼篓可以一次捕捉多条鱼,香油缩短鱼上钩时间。

6.鱼的种类不同所得积分不同,积分可以兑换物品奖励。钓鱼积分前三玩家可获得限时称号。

7.钓鱼活动获得积分可前往兑换。

 

楚汉

楚汉

v1.1.2角色扮演

2019-10-15348.97MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注