jrs直播:《梦幻生肖》十二生肖服名满即止

       《梦幻生肖》安卓版公测正在火热进行中,广为流传的新资料片即将发布的消息更是吸引了不少玩家,而在此事,对于梦幻生肖所声明的“不滚服”更是一石激起千层浪,在现在手游、页游市场的滚服常态中,我们好像又看到了如梦幻西游般超强生命力的游戏在逐步成型。

  《梦幻生肖》十二生肖服名满即止  到目前为止,许多声称不滚服的游戏,实际上只是放慢了一点滚服的节奏而已。但不滚服的重要性在哪里?也许还有很多玩家不知道它的意义。不过这对于常年游历网络rpg游戏的老玩家来说一定并不陌生:不滚服,就没有死服,服内玩家不会迅速减少,公会不易解散,装备不贬值,换线游戏时不用重新练号等等。而这些细节综合起来,就是良好游戏体验的基础保障。

  “虎虎生威”、“牛气冲天”、“鼠灵精气”……这些带着浓浓生肖味道的服务器名称可谓是《梦幻生肖》非常切题的一大特色。而针对“滚服”与“不滚服”的争论,玩家在各大论坛中给出了自己的答案:大家毫不犹豫都站在了力顶“不滚服”这一边。在得到玩家们的鼎力支持后,《梦幻生肖》更加坚定了要把“不滚服”做到底的信念——绝不滚服!每个服务器将融合一个生肖的名称,开满十二生肖即为圆满,也映衬了中国古代时间制度上的完整循环。

  新资料片“九尾妖狐”相信近期就要和大家见面了,新时装、新神兽的出现无疑是能够满足许多有装扮喜好的帅哥MM。喜欢经典回合制RPG的玩家千万不要错过这款经典作品哦!

更多相关游戏信息请关注:《梦幻生肖》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注