jrs直播:《三国群英传7》虚拟剧本四大看点

本次《三国群英传Ⅶ》的“虚拟剧本”是公认的亮点,现为玩家总结出最主要的四大看点,指导玩家游戏本作。

看点一:武将只少不多

\”霸王再临\”叙述了已死的霸王项羽冤魂不灭,率领炼狱魔军重返人世。而与此同时,汉朝的开国君主刘邦也率领通天帝军重回人世。玩家将扮演自创的新势力,通过挑选20名精兵强将加入这场超强的挑战。值得注意的是,在这个架空的战场上,永远不会有新人物加盟,我方只有最高的勇气和实力才能取得最终的胜利。

看点二:敌军只强不弱

在这个完全架空的战场上,敌方的兵种都具备超强的个人能力和总体实力。全部敌将的武力和智力均比玩家高出一筹,而且神将的攻击还会带有雷电枪特效,玩家可能会在游戏初期便遭遇前所未有的难关,甚至出现5名武将打不赢一位敌兵的局面。如何选好出生地,如何在逆境中求生存,如何迎难而上取得终极胜利,都是玩家所需仔细思量的问题。

看点三:俘虏只杀不降

在“霸王再临”中,为了符合剧本设定初衷,落马被俘者只能选择“斩首”或“释放”两种命运。是通过“仁义”之道治军,还是力图建筑“铁血”军队,一切就看玩家自己了。

看点四:人物只新不老

在虚拟剧本中,由于架空的历史年代,人物的设定都发生了翻天覆地的变化,敌军几乎清一色都是妖魔鬼怪,而项羽和刘邦更是展现出不同以往的面貌,在游戏中绝对能获得更大的视觉体验和游戏乐趣。与此同时,部分特殊的新技能和武器也都是只在“霸王再临”中才能一睹真容。

新故事、新人物、新挑战,《三国群英传Ⅶ》的虚拟剧本将带给你另一个值得期待的理由。

《三国群英传7》虚拟剧本四大看点

上半年玩仙剑,下半年看三国。《三国群英传Ⅶ》第一三国国产策略类游戏,精彩敬请期待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注