jrs直播:《鬼泣5》《生化危机2重制版》科隆参展计划公布

卡普空的德国网站上已经展示了两款将在科隆国际游戏展展台上展出的游戏,这两款游戏都将会在Xbox One上展出试玩版本。第一款游戏就是《生化危机2》重制版,这款游戏之前在E3上大受欢迎。第二款游戏是《鬼泣5》,这也将会是这款游戏公布以来第一次对外展出试玩版本。

《鬼泣5》《生化危机2重制版》科隆参展计划公布

以下为网站上所描述的信息:

“卡普空在今年科隆国际游戏展上将会主打斯巴达之子们!在今年的科隆国际游戏展上,我们将会带来全球首发内容,这将会是第一次,前来参加的玩家们能够实际玩到《鬼泣5》的试玩版本,本作将于2019年春季发售。想要试玩的玩家们可以前往8号厅的Xbox展台游玩。”

在这个首次可玩的《鬼泣5》试玩版中,玩家将与尼禄一起踏上Red Grave城的街道,让玩家与一些恶魔和地下世界生物展开战斗。此外,制作人伊津野英昭也将参展科隆国际游戏展并会为玩家签名。

《鬼泣5》《生化危机2重制版》科隆参展计划公布

《鬼泣5》将会登陆Xbox One、PS4以及PC平台。

然而,《生化危机》的玩家粉丝们也不必跑到另外的展台,Xbox展台还将设有非常丰富的其他游戏试玩,而在这里玩家还能试玩到《生化危机2》重制版,但由于年龄限制,只有年满18岁的玩家才能试玩到这部游戏。

《鬼泣5》《生化危机2重制版》科隆参展计划公布

《生化危机2》重制版将于2019年1月25日在Xbox One、PS4以及PC平台上发售。

卡普空似乎在这次活动中还准备了许多其他的惊喜。但以上这些就是目前所公开的所有内容。而《鬼泣5》与《生化危机2》重制版作为备受期待的两款大作,这一定会让许多玩家感到兴奋。

《鬼泣5》《生化危机2重制版》科隆参展计划公布

2018年科隆国际游戏展将于8月21日至25日举行。

推荐阅读:

>>>发行商THQ Nordic公布科隆国际游戏展参展游戏阵容

彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩吧助手彩宝贝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注