jrs直播:WiiU抄袭iPad- 任天堂老总-纯属无稽之谈_0

有关任天堂在去年10月份发布的新主机WiiU,jrs直播:WiiU抄袭iPad 到现在已经没有任何说头了,时间已经证明了,但是有关WiiU抄袭iPad的传闻,却让任天堂WiiU再次陷入了新的困境。jrs直播:WiiU抄袭iPad 近日,任天堂老总岩田聪终于发飙,怒斥那些荒谬的言论。

任天堂老总岩田聪怒斥wiiu抄袭iPad言论

  有关任天堂在去年10月份发布的新主机WiiU,到现在已经没有任何说头了,时间已经证明了,但是有关WiiU抄袭iPad的传闻,却让任天堂WiiU再次陷入了新的困境。近日,任天堂老总岩田聪终于发飙,怒斥那些荒谬的言论。

  岩田聪表示:他们早在08年就已经有了手柄触屏的构想,但是由于保护商业机密以及当时他们的想法还不够成熟的缘故,他们不可能在当时就把这个创意公布出来;而在09年,当任天堂终于敲定了WiiU的雏形时,乔布斯已经推出了“iPad”,以至于两年后姗姗来迟的WiiU被冠上了抄袭的帽子!

任天堂老总岩田聪怒斥wiiu抄袭iPad言论

  不管怎么说,小编倒认为,不管WiiU是不是抄袭iPad,最起码WiiU的出现,给传统的游戏主机提供了一种新的主机开发思路,也证明了传统主机同样可以走触屏道路.

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注