jrs直播:DNF传奇手镯哪个好 传奇手镯属性及获得方法

在DNF游戏中新版本推出了许多传奇装备,传奇手镯哪个好,下面就给大家介绍下这些传奇手镯的属性及获得方法。

LV70的掉落传说手镯

评价:本身属性还不错,戴上去约等于附魔了光属性,使压缩、打桩机、格林等技能附上光属性。不过会有5秒钟的属性空挡,使用时要注意。它的亮点在于可以使一定范围内的敌人附加感电状态,还可以减光属性抗性十分不错。不过由于其蛋疼的装备10秒后生效,因此如何合理的使用它成为各位不可或缺的必修课。

然后是著名的遗迹手镯:耀之荣光手镯

50天遗迹的辛劳成果,其知名度人人皆知。

评价:没有金手镯的亲们强烈推荐去做这东西,几乎可以说是必备装备。有了金手镯的同学如果为了那多的一点点力量和2%暴击也可以去做它。对于各位而言遗迹并不难打吧?打王级的都能一下子做好。用50天的切换频道掉线换来这么一个给力的装备非常值得。

然后是被遗迹手镯的光辉掩盖得毫无容身之处的远古传说手镯:牛头械王的超能手环

评价:相对于遗迹手镯而言也就多了几十点力量,却少了2%的暴击和2%的伤害,这里就被遗迹超越了。被遗迹手镯爆掉的关键在于:你丫的这货是人品货!掉落地点为JJ牛BOSS。我相信没人会蛋疼到花钱去买这种人品货而不去做遗迹的吧。土豪无视我就好。

巫咒之灵

评价:简单一般的效果,组队是算是一个集体福利。单刷的话就当成加7%的物爆/魔爆和50点力量/智力的装备好了。获得方式为真猪的二图绿名掉落,不适合成为目标手镯。

瘟疫之源手镯

评价:其实我都在怀疑要不要盘点这货,但看在有点用处的地方上就摆出来了。神壕估计都不会用的手镯,花钱大提升小。好像是任务手镯吧(在NPC鲁特的店中购买),一般就无视掉吧。

然后是让我眼前一亮的货:咕噜的多功能手环

评价:双暴击10%的增加量非常给力,破招攻击时有一定几率减少6%的双防,配合骨戒出效果~神壕们快去秒天秒地吧。获得方式:魂兰总的机械顽童咕噜掉落。(一看掉落地点就知道果然是神壕才能拥有的装备!)

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注