jrs直播:[欧美]用游戏引擎制作的电影《火雨》预告片

你正在看的视频不是某个游戏的CG动画,实际上这是一个小成本动画电影《Raining Fire(火雨)》的预告片。值得一提的是,这部德国电影计划用《孤岛危机(Crysis)》的引擎Cry Engine2制作而成。从目前放出的这段视频看来,画面效果足以媲美好莱坞的大片。

《Raining Fire(火雨)》的预告片

同属娱乐版块的游戏行业其实与电影行业颇有共通之处:同为创意产业,且都具有高投入、高风险、高回报的性质。以往电影与游戏的合作仅限于授权改编,不少游戏改编电影在好莱坞大行其道;游戏行业也顺势出现了一些电影改编游戏,比如《加勒比海盗OL》、《星际迷航》和《投名状》等等。这次游戏引擎制作电影的出现却为游戏业与电影业的合作打开了新的思路。电影的画面效果是游戏所无法企及的,而游戏在互动性上又是略胜一筹,两者合为一体,或许不久的未来会出现观众参与其中的互动电影。

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

吉林体彩网吉祥游戏爱游戏咪咕体育咪咕体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注