jrs直播:《质量效应:仙女座》全新“白金困难”难度即将上线

《质量效应:仙女座》可以说是2017年扑街最惨的3A大作之一了,连EA自己对这款游戏都看不下去,根本就没有推出后续DLC的打算。但是在多人模式方面,该作好像并没有完全停止支持。因为在今天早些时候,Bioware在游戏的twitter账号上表示他们将会为游戏的多人模式带来全新的“白金困难”难度。

《质量效应:仙女座》全新“白金困难”难度即将上线

《质量效应(MASS EFFeCT)》是由欧美RPG梦工厂BioWare研发的一款融入了动作射击要素的科幻题材RPG单机游戏,于2007年11月20日正式发行。

《质量效应》在以RPG(角色扮演)为主体的结构中融合了FPS(第三人称射击)的战斗要素,与《杀出重围》、《生化奇兵》等人气作品相比本作以动作射击为主,融入RPG元素的做法颇有异曲同工之妙。

《质量效应:仙女座》全新“白金困难”难度即将上线

《质量效应》系列的最新作《质量效应:仙女座》是《质量效应》系列的第四部作品。于2017年3月21日全球同步发售。

《质量效应:仙女座》全新“白金困难”难度即将上线

游戏故事发生在仙女座星系的赫利俄斯星群,玩家扮演被称为“探路者”的探险家,为了寻找人类的新家而进行远征。在求生存的殖民过程中将会遭遇各种各样的战斗。

劲爆体育劲爆体育劲爆体育劲爆体育北京体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注