jrs直播:《西游伏妖篇》手游安卓测试即将来袭 精美场景抢先曝

近日,由周星驰监制、徐克导演的2017贺岁钜制《西游伏妖篇》公开了一段电影先导预告片。预告片中,吴亦凡、林更新等人的“鲜肉师徒”组合让人眼前一亮,电影中唯美的场景画面更让很多网友在看后纷纷表示“这肯定是加了特技”。而今日,电影正版授权手游《西游伏妖篇》安卓测试即将开启,抢先为玩家带来一组游戏中的精美场景截图,抢先感受一下游戏的魅力。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

比丘国,听说里面的人都有洁癖~:

西游伏妖篇

西游伏妖篇

城郊,不知名的郊外,青山白云,潺潺流水,宁静而致远:

西游伏妖篇

龙宫宝殿,虾兵蟹将老龙王,(海)鲜味十足:

西游伏妖篇

“热情洋溢”的火焰山,冬季旅行好去处:

西游伏妖篇

成熟的引擎运用,场景设计师与程序设计师的默契配合,让《西游伏妖篇》手游中每一处场景都极具震撼。基于高精度场景搭建以及丰富的粒子效果,威严的天宫圣境、晶莹的龙宫宝殿、神秘的盘丝洞以及火焰山、比丘国等经典场景呼之欲出。动静态光影效果以及天气效果的融入,让这些经典场景更具真实感。

马戏团,动静态光影、天气变化下,倍感真实:

西游伏妖篇

西游伏妖篇

由官方正版授权,国内顶尖研发团队倾力打造的一款3DRPG东方经典魔幻手游《西游伏妖篇》安卓测试即将开启,激活码预约官网全面启动,构建了一个富有深度的西游世界。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注