jrs直播:《战地征服》文韬武略获奖征文:战地论战

《战地征服》文韬武略获奖征文:战地论战

开篇论:

兵法曰:兵者国之大事也,不可不察。唯思世道,晓其规则,方能游刃有余。然战法无形,攻防有心,善战者,以正合,以奇胜,攻者不知所守,守者不知其攻,实乃发展之道矣。

发展篇:

三天秒升级不可误,九本十尊日可成。君,于此混战之地,勿轻谈攻伐之事,不想他人复仇,寸草不留。但生产之需,不足胜有余,不得以而掠夺。世人皆知:弱肉强食!君若出兵仅攻弱族,虽夺甚少,但贵在持之以恒,切勿放肆攻打10本大神,引来报复,实乃不好。若垂涎大神资源,切忌,下线之前。莫留仓库。以免抱憾终天。攻有时机:凌晨3时至9时资源最丰。

攻伐篇:

兵贵神速。三分时日必攻成,不然则矣。战前崒兵先行以试飞雷。人知滚木雷石,得势而强。行者子势不弱雷石,行者出,敌军必如临大敌,群起攻之。君部可迂回攻其薄弱。计算用兵之数量,以免劳民伤财。弱敌方固若金汤,可用空袭催之。实不可行,但用指挥官。战时,兵不可扎堆而行,以免电塔群击。勋章勿高,千五即可。

联盟篇:

所谓高处不胜寒,君若10本,复何求,唯有联盟战苍穹。与兄弟立联盟之约,征服其余联盟,走向人生巅峰,实乃人生之快事也。

复作诗一首:

狂战沁心腹,噬血万里屠。兄弟结盟时,战处必征服。

更多相关游戏信息请关注:《战地征服》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注