jrs直播:Steam每日特惠-《中土世界-战争之影》终极版仅售65元_0

今日(7月9日),jrs直播:Steam每日特惠 魔戒指环王题材的开放世界游戏《中土世界:战争之影》仍在steam的夏季特惠行列中,目前包含全DLC的终极版游戏仅售65元。jrs直播:Steam每日特惠

今日(7月9日),魔戒指环王题材的开放世界游戏《中土世界:战争之影》仍在steam的夏季特惠行列中,目前包含全DLC的终极版游戏仅售65元。

更多折扣推荐>>>STEAM每日特惠

游戏名称:中土世界:战争之影

游戏售价:65元

打折时间:6月26日-7月10日

55元购买途径>>>点击进入

中土世界战争之影售价图片

游戏介绍

深入敌后,组建军队,攻破要塞,从内部统治魔多。体验我们荣膺嘉奖的宿敌系统打造出的独一无二的个性剧情,每一个敌人和追随者都充满新意,正面对抗强大无比的黑暗魔君索伦和他的戒灵,尽在这个鸿篇巨制的中土游戏。

中土世界战争之影截图

《中土世界™ : 战争之影™》,一切将被永恒铭记。

综合评价:

游戏是否支持中文

支持

游戏可玩性

★★★★☆

游戏优点

兽人招募玩法有趣,宏大的战争场面

游戏缺点

战斗系统较单调

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注