jrs直播:《崛起2》联机认证后可离线游戏 将登陆steam_0

最近,RPG大作《崛起2:黑暗水域》的发行商Deep Silver决定在Steam上发行该作。该公司解释了登陆Steam的原因:

在过去几年中,我们作了大量调研,审阅了很多可行方案,最终决定在Steam平台发布《崛起2》。原因如下:

Steam具有自动升级机制,所有游戏将会自动推送到所有用户的电脑上,可以让他们及时玩到《崛起2》的最新版本。经过实践证明,Steam是一个具有数百万用户的稳定平台,可以满足我们的可靠性要求。通过Steam发行的《崛起2》也不需要2种不同的拷贝保护措施(相对《崛起1》来说的)。

采用Steam平台发布的话,《崛起2》在游戏时也不用插入DVD光盘,如果更换了电脑,也可以在其他电脑上重新下载游戏。Steam账户本身具有Steam安全卫士系统的额外保护,安全性不言而喻。Steam也提供了大量社区交流功能:聊天、游戏群组、成就,玩家可以上传多达1000张的截图,分享自己的《崛起2》游戏体验。鉴于以上诸多功能,我们认为Steam平台非常适合《崛起2》。

《崛起2》联机认证后可离线游戏 将登陆steam

我们也保留了一点小小的限制——这也是保护措施之一,但会以人为本,充分为玩家的便利着想。玩家只要联网一次,把游戏与你的Steam账号相连接,然后就可以离线游戏了。玩家也可以在多个系统中安装《崛起2》,只要有Steam账号就行。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注