jrs直播:《神奇101》直面会 《鬼泣》之父现身讲解

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《神奇101》直面会 《鬼泣》之父现身讲解

[乐游网导读]任天堂全新力作《神奇101》即将上市,卡通风格十足的动作类游戏会有哪些亮点呢,《鬼泣》之父通过直面会现身讲解。

任天堂全新力作《神奇101》即将上市,卡通风格十足的动作类游戏会有哪些亮点呢,《鬼泣》之父通过直面会现身讲解。

任天堂近日就其名下由Platinum Games负责开发的新作《神奇101》而专门举办了一次视频主题直面会,游戏的主创、传奇制作人神谷英树亲自出镜作解说

《神奇101》由著名游戏设计师、《鬼泣》系列之父神谷英树领衔开发,游戏中玩家可以操纵诸多超能力英雄,并让这些超能力英雄即时合体易形成不同的物品比如大剑、盾牌同敌人展开战斗或是同周边环境展开交互。

《神奇101》将会在今年8月独占登陆Wii U平台。

竞彩篮球竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注