jrs直播:《孤岛危机3》猎人版宣传片及猎杀多人模式首批细节公布 细胞战士大战城市猎人_0

Crytek日前宣布《孤岛危机3》猎人版已经接受预定,为了感谢玩家的支持特别奉送特备道具。包括可以定制弓箭和配件,全新的猎人装纳米服,其次还增加了新的超级能力模块。本作预定价格为59.99美元。

然而从今天公布的最新宣传视频中我们也的确可以看出这把弓箭的重要性,主人公精准的杀敌策略就全靠它了!于此同时伴随着冷箭出弦的嗖嗖声,紧张的游戏音效可谓让人寒风袭梁骨。可以看出《孤岛危机3:猎人版》是一款不错的未来高科技和外星元素完美结合的得意之作!在充满未知的被控城市中,似乎玩家更需要的是多了那么一份森林作战的能力。

本次官方重点要向玩家推介《孤岛危机3》猎杀者模式,该模式可以满足玩家多人对战需求。每局将由五个小回合组成(每个小回合两分钟),该模式中对战人数为2vs10(PC版2vs14),其中猎人为2人,其余为细胞战士(CELL Troopers),2名猎人在游戏开局将会配备先进的纳米服与全新的“捕食者”复合弓,猎人必须一个一个将细胞战士消灭,而每个细胞战士死后都将转变阵营,复活成猎人,如果每局计时结束后还有细胞战士存活的话那就是细胞战士胜利,否则胜利将属于猎人。

 

宣传视频:

《孤岛危机3》猎人版宣传片及猎杀多人模式首批细节公布 细胞战士大战城市猎人

《孤岛危机3》猎人版宣传片及猎杀多人模式首批细节公布 细胞战士大战城市猎人

jrs直播jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注