jrs直播:20小时后的《命运》会变成不同的游戏? 这算是命运?

  《命运》这款游戏确实不错,玩家玩的时间够长的话可以变成另一款游戏,这算是彩蛋吗?

  根据Bungie的说法,如果玩家玩《命运》(Destiny)20个小时以上,就会发现自己在玩另一款游戏了。

  “玩上20个小时,我认为玩家就会发觉自己玩的是一款跟单纯的射击游戏完全不同的作品。”Bungie执行制作人Patrick
O’Kelley在一次访谈中表示,“他们会发现自己沉浸在不同的世界,进入到了自己角色的历史之中。他们会与其它玩家建立起联系。不知不觉中,他们会掌握一些高级功能,从而武装自己加入到6人合作任务中,去追寻高级的武器和装甲”

  我们用比较快的节奏,外加花了一点时间玩“前锋”和“袭击”任务,最终打穿《命运》主线任务大概在16小时左右,角色等级也在16级。不过我们没做能加快升级速度的赏金任务。

  游戏还有很多隐藏任务和多人竞技内容,还可以去玩一下其它角色,如果喜欢这款游戏的话,玩20个小时应该是很正常的事情。

直播吧手机版看球吧看球宝真人玩斗地主福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注