jrs直播:《大唐双龙传》机关大师鲁妙子

《大唐双龙传》机关大师鲁妙子

时间:2015-07-25 14:04:50  来源:  作者:

今天为大家带来的英雄介绍就是鲁班——鲁妙子,《大唐双龙传》中的鲁妙子形象无限贴近传统的“高人”和“宗师”,他鹅冠博带、巍若松柏,是天下第一全才,不仅精通武功和机关术,医学、八卦、天文、园艺、建筑、兵法、赌术等皆有涉猎,杨公宝库即为鲁公巧作。后来与寇徐二人结为忘年之交,并且将毕生所学传与二人,可以说是主角的金手指之一,下面为大家带来的是鲁妙子技能介绍。

鲁妙子

不过就是这么一位男神级人物,一生和反派大BOSS“阴后”祝玉妍纠缠不清,直至病逝都无法释怀,反而不如平民百姓幸福美满。

类型

内功伤害

技能

公输木桩:用木桩攻击前方约4米内目标,再次使用可连续召唤出木桩。冷却时间8秒,攻击+330

鲁宫妙录:三个齿轮从地上涌出,对目标造成连续攻击并眩晕。冷却时间10秒,攻击+530

鲁公决一:利用巨大的滚木机关对前方约6米的敌人进行包裹和碾压。冷却时间16秒,攻击+645

一技能向前发出一排木桩,类似于杜伏威的3技能,可以稍微定住一下副本boss,但是对塔boss不会产生硬直,技能2类似于婠婠的晕人,但是出招速度没有婠婠快,晕人时间也稍微差一点。技能3两个大木桩对滚,可以在出招后往敌人背后闪避,总体来说控制效果还是比较不错。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注