jrs直播:《枪火游侠》否认抄袭 只是借鉴了一些游戏的要素

近日,正在进行B测的游戏《枪火游侠(Paladins)》官方正式向外媒IGN提供了一份声明,在这份声明中公司运营总监Todd Harris称游戏并未抄袭,只是借鉴了《全球计划》等游戏的一些要素。

《枪火游侠》否认抄袭 只是借鉴了一些游戏的要素

作为《枪火游侠(Paladins)》的开发商Hi-Rez Studios近日正式向外媒IGN提供了一份声明,否认了游戏中存在的抄袭现象。在给IGN的声明中,游戏营运总监Todd Harris表示,游戏并未从当下另外一款相似的游戏中“获得启发(not the inspiration)”整个游戏的设计是吸取了众多工作室过去的游戏项目,其中包括了游戏吸取了他们在2010年受《军团要塞2》启发发售的《全球计划(Global Agenda)》(而《全球使命(Global Agenda)》是在十年前就开始开发的游戏)。

《枪火游侠》否认抄袭 只是借鉴了一些游戏的要素

之后IGN在相关新闻中又为我们更新了,游戏官方在国外Reddit论坛上发布的《枪火游侠》所借鉴的《全球计划(Global Agenda)》与相关游戏的详细对比和游戏早期相关的视频等内容。其主要内容就是工作室之前的作品《全球计划》是《枪火游侠》这款游戏的直接灵感来源。感兴趣的小伙伴可以在相关的网站上看具体详尽的说明。

《枪火游侠》否认抄袭 只是借鉴了一些游戏的要素

通过此次官方的声明和对比,我们确实可以看出,《枪火游侠》游戏本身是吸取了《全球计划》这款游戏的大量元素,其和另外一款游戏的重合之处可能确实是“巧合”。同时联系2K之前发售的《为战而生(Battleborn)》,我们也可以看出现在这种射击类MOBA游戏也都是在走向融合。但最后不得不说早期的《军团要塞》系列确实是在这种游戏发端的早期,引领了潮流。

betbetbetbetway中文版bg真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注