jrs直播:《暗黑破坏神3》亡灵术士的崛起公布 亡灵术士即将上线

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《暗黑破坏神3》亡灵术士的崛起公布 亡灵术士即将上线

[乐游网导读]最近关于暗黑破幻神3的新消息公布,新资料片亡灵术士的崛起即将到来,新角色亡灵术士会随之上线,到底新角色新内容有哪些呢,看看下面介绍吧。

最近关于暗黑破幻神3的新消息公布,新资料片亡灵术士的崛起即将到来,新角色亡灵术士会随之上线,到底新角色新内容有哪些呢,看看下面介绍吧。

在正在进行的暴雪嘉年华中,暴雪正式公布了《暗黑破坏神3》的新扩展包“亡灵术士的崛起”(Rise of the Necromancer),为这部作品引入了全新职业亡灵术士。除此之外,对初代《暗黑破坏神》恋恋不舍的玩家还有一个好消息,因为你即将可以在《暗黑破坏神3》中体验初代作品。

虽然我们目前仍不清楚亡灵术士的具体技能,但从这部宣传片和此前亡灵术士的技能风格来看,《黑暗破坏神3》中的亡灵术士也将以控制一大批亡灵战士为主要攻击方式,辅以一些黑暗系的攻击性魔法。

至于“重制版”《暗黑破坏神》,玩家将可以在“堕入阴影的崔斯特瑞姆”区域体验这部作品。虽然听起来像是重制,但这部《暗黑3》中的《暗黑》在画面上还是保持了初代的风格。内容上来讲,玩家可以在这块区域内重新体验初代作品中的四个BOSS,此外还有原声音乐,可谓是原汁原味。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注