jrs直播:[港台]《风色幻想 Online》最强 Boss 及高阶副本登场

 

风色幻想 Online》最强 Boss 及高阶副本登场

系画风的《风色幻想 Online》,将在 9 月 16 日进行大型更新的同时,推出全新副本「巨神的挑战」让玩家挑战本次更新后最强的 Boss「英灵守护者」,以及「缎带联盟」和「蓝天联盟」的 5 星、6 星高阶副本。

◆ 全新副本「巨神的挑战」史上最强 Boss 怪

  不论是缎带或是蓝天副本的玩家,在挑战完强而有力的 Boss「苍碧之爪」后,紧接着在 9 月 16 日更新后,将推出游戏内堪称首屈一指的超强 Boss「英灵守护者」,65 级以上的玩家可组队前往「巨神的挑战」副本中挑战。

  由于「英灵守护者」十分强大,加上被攻击至一定的血量后会开始呼叫许多小怪,建议欲挑战该副本的玩家除了组满 11 个人的满队状态,并且多带一些补血补魔的消耗品再进入副本。而在组队的配置建议上来说,因为法术攻击,对于「英灵守护者」可以产生更强大的损伤。因此,建议法师的比例可再加重一些,相信对于推倒「英灵守护者」可以更有胜算。而挑战「英灵守护者」成功后,「巨神的挑战」副本,还将掉落目前游戏中尚未出现的梦幻逸品装备。

◆ 缎带、蓝天联盟高阶副本

  针对游戏内缎带及蓝天两大联盟,游戏新干线也将在此次更新后,同步新增许多5星和6星的副本让玩家痛快畅玩。在全新幻之种族副本方面,缎带和蓝天两大联盟各推出五个 5 星任务和一个 6 星任务,其中缎带联盟的「虎蜥兽人族再临」、「古代树海拦截战」和「幻之种族追击战」任务,以及蓝天联盟的「虎蜥兽人歼灭战」、「古代树海反击战」和「反幻之种族包围网」任务,故事情节也将更加地紧凑丰富。

  随着魔龙与苍碧的复苏,所展开的神话梦魇副本中,缎带和蓝天两大联盟也各自推出两个全新 6 星任务,其中缎带联盟的「复活的炼金魔龙」任务和蓝天联盟的「炼金魔龙的逆袭」任务,玩家为了要击败比之前更加强悍的变种炼金巨龙,建议 10 个人以上组团冒险。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注