爱游戏最新版下载-《大好时光》收视率火爆 即将登陆美国_

  《大好时光》收视率火爆,爱游戏最新版下载 即将登陆美国!都市情感治愈系大戏《大好时光》当下正在东方卫视、安徽卫视每晚两集火热播出中。爱游戏最新版下载 该剧由金牌编剧王丽萍倾力打造,著名导演夏晓昀掌镜执导,胡歌王晓晨领衔,集结许亚军、周楚楚、韩东君、鲁依莎等联袂主演。

  《大好时光》收视率火爆 即将登陆美国

  《大好时光》为何会走出国门,登陆美国。

  凭借高品质的剧集制作,以及丰富创新的剧情脉络,《大好时光》播出至今收视屡创新高,网络播放量更是以一天一亿的飘红数据疯狂增长,雄踞收视榜前列。

  更加值得期待的是,《大好时光》即将走出国门,于11月20日重磅登陆美国中文电视台黄金档,每晚9点首播,第二天11点重播。在当下国产剧泛滥式标榜嫁接好莱坞、接轨美剧制作的时期,《大好时光》却成为国际电视台优先引进的文化作品,这是中国优质电视制作受到国际关注的重要标志,11月20日《大好时光》作为国产电视剧文化输出的优秀代表,向世界人民传播快乐和温暖。

  对于此次美国上映,胡歌更是在微博上表达了自己的开心“东西半球共度大好时光,要对天亮说晚安咯!”

  当下,袁浩罗一洋这对“义兄弟”成了“真手足”,对于生母的突然出现,袁浩的情绪走向了崩溃。夏冰冰茅小春“春夏好闺蜜”的感情,也将随着夏冰冰越发膨胀的欲望变的如履薄冰,接下来将会发生哪些不可预知的故事,敬请持续锁定东方卫视、安徽卫视以及即将在美国中文电视台播出的都市情感大戏《大好时光》。
《大好时光》原著——在线阅读

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注