彩吧助手:《MT 英雄传》不一样的MT 英雄塔坊全面作战

《MT英雄传》又开新玩法啦,全新MT英雄登场,激烈塔防战争再次掀起高潮。以酷似《万万没想到》中王大锤父亲的形象登场的新英雄“方砖”本身就充满了喜感味道,让人一见之下就心生喜欢。再加上新英雄方砖所携带的两大特殊技能,更是让诸位勇士迫不及待想要招募他成为麾下大将。不一样的MT,全新的战斗征途,由《MT英雄传》开启。

《MT 英雄传》不一样的MT 英雄塔坊全面作战

方砖绝密小档案:

种族:人类

性别:男

职业:法师

攻击类型:远程、法术

攻击手段:魔法

游戏定位:法师是风骚全能的远程职业,有着较远的射程和极高的伤害。方砖不但可以召唤水元素协助作战,还能独当一面为己方单位输出创造环境,同时还可以提供可观的伤害输出。

《MT 英雄传》不一样的MT 英雄塔坊全面作战

此次《MT英雄传》登场的新英雄方砖拥有两大强力风骚的技能,让战场格局为之面貌一新。由于新英雄的诞生,建议勇士们搭配的兵种也要随机调整,以便能够发挥最强战力。

1.水元素:召唤一个可以辅助攻击的水元素,水元素的威胁值很低,如果水元素攻击的是防御建筑,有一定几率冻结防御单位。

2.寒冰护甲:方砖开启寒冰护甲保护自身,减少被冰冻时间,并吸收一定量的伤害,收到的伤害在达到上限或护盾持续时间结束后炸裂,对周围的所有建筑造成伤害。

《MT 英雄传》不一样的MT 英雄塔坊全面作战

同时《MT英雄传》还为新登场的英雄方砖配备了专属装备: 1.苍穹短杖:增加召唤水元素技能的施法数量;2.祖利安头巾:增加寒冰护甲的持续时间;3.院长法杖:增加水元素攻击力,增加水元素HP;4.夺魂者头饰:增加寒冰护甲的吸收伤害上限,增加寒冰护甲的施法数量。诸位勇士可要注意收集这些装备,专属装备的配置能够让你的英雄如虎添翼,更加强大。

《MT 英雄传》不一样的MT 英雄塔坊全面作战

《MT英雄传》中全新MT战争已经开启,塔防攻守间智谋百出,群雄争霸谁是王者?!号角吹响,诸位勇士携带着新英雄,踏上了轰轰烈烈的征程,是真汉子就要用战斗为自己增添魅力,是真勇士不惧用厮杀证明自己的勇猛。

微信二维码:

《MT 英雄传》不一样的MT 英雄塔坊全面作战

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注