体彩十一运夺金-TGS 2015:《如龙:极》首曝血腥截图

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → TGS 2015:《如龙:极》首曝血腥截图

[乐游网导读]这次的东京电玩展上,体彩十一运夺金 我们的名越稔洋也是不甘寂寞,非常给力的给玩家送上了《如龙:极》首次曝关的血腥截图,冷酷杀手一脸血,非常期待新游戏的到来。体彩十一运夺金

这次的东京电玩展上,我们的名越稔洋也是不甘寂寞,非常给力的给玩家送上了《如龙:极》首次曝关的血腥截图,冷酷杀手一脸血,非常期待新游戏的到来。 

在TGS 2015索尼发布会上知名游戏制作人名越稔洋宣布将推出两款《如龙》作品,分别为《如龙:极》与正统续作《如龙6》,其中《如龙:极》将搭载新系统、新迷你游戏,追加新剧情,并改善读取方面问题,售价为6490日元。

作为初代重置作品《如龙:极》在画质上做出革新,从首批游戏截图来看与此前《如龙0》画质水平类似,这款作品不仅好玩还好看。

最后,《如龙:极》预定2016年1月21日发售,购买这部作品将获得《如龙6》试玩体验版。

首批游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注