爱游戏体育下载-2021车神赏金赛-云海子聪同命相连,双双苦战七个赛点_0

  在刚刚过去的1月17日,2021车神赏金赛的赏金小组赛第三轮已经告一段落,连续两天降级到黄金组的RSG.东方终于为自己正名,六局拿下比赛的同时也将另外三人送上淘汰席,钻石组站在危险边缘的几人也都在努力不争取那仅剩的一个淘汰名额,Q9.逸官人依靠终于稍稍找回的手感摆脱危机,并以小组第一晋级钻石组;钻石组的战况尽管略显焦灼,但AG.狮子还是有惊无险地斩获小组第一;而本轮的星耀组与车身组战场却异常惨烈,不但都仅差一局差点儿拉满,获得小组第一的选手还都经历了同样的七个赛点的煎熬。爱游戏体育下载

  黄金组:RSG.东方晋级

  选手:RSG.东方、RDG.羊随、JCR.策策、双喜

  开局双喜偷袭成功拿到首胜,随后RSG.东方在激烈的竞争中突出重围收获个人第一分,状态火热的RSG.东方再下一城,可惜随后出现失误被JCR.策策补位成功,赢得首胜;但RSG.东方并没有因此气馁,反而跑出自己的风采拿下赛点,并且最终即使出现失误,RSG.东方依然凭借自己稳定的手感和指挥官更高的容错率终结比赛。

  铂金组:Q9逸官人、诗诗晋级

  选手:Q9.子墨、诗诗、风仔、Q9逸官人

  开局势头正盛的Q9.逸官人与风仔展开对决,Q9.逸官人以微弱优势先下一城;风仔抓住时机,及时出击赢得个人第一分;不甘示弱的诗诗成功突围,建立起足够的领跑优势,收获个人第一分,Q9.子墨以更少的失误终于开张,四人再次来到同一起跑线;但Q9.逸官人连下三分,赢下比赛,携手经过加赛后战胜风仔的诗诗一同晋级。

  钻石组:AG.狮子、荷包蛋晋级

  选手:eStar.凌阳、荷包蛋、AG.狮子、Weibo诀别

  开局Weibo.诀别率先领跑,成功赢得首胜,随后荷包蛋凭借老练的跑法与赛道熟练度,同样拿下个人第一分,eStar.凌阳极限操作以半个车身位拿下个人第一分,AG.狮子如梦初醒收获个人第一分,四人再次来到同一起跑线;荷包蛋和AG.狮子暗暗较劲,双方各自赢得两分,随后更是先后拿到赛点,最终AG.狮子突出重围终结比赛,携手荷包蛋晋级。

  星耀组:GK.子聪、RNGM.逆欣晋级

  选手:RNGM.逆欣、GK.子聪、W.EDGM.阿毛、RWK.悟空

  开局W.EDGM.阿毛凭借稳定的发挥拿到开门红,随后GK.子聪毫不示弱,连下两城,但RNGM.逆欣果断出击,击败子聪收获个人第一分,GK.子聪调整心态拿下赛点,但充满拼劲的RWK.悟空终于发威,赢得个人第一分;随后W.EDGM.阿毛连下两分,同样取得赛点,RNGM.逆欣杀出重围也拿下赛点;但最终GK.子聪凭借细腻的操作终结比赛,携手RNGM.逆欣晋级。

  车神组:RNGM.云海、RSG.小钰保级

  选手:RNGM.云海、QG.闽闽、RSG.小钰、QG.宁清

  开局QG.宁清延续了自己的好状态先下一城,但RNGM.云海依然凭借自己出色的技术拿到自己的开门红,随后更是再下一城;RSG.小钰如梦初醒终于开张,RNGM.云海再度出击,锁定赛点,RSG.小钰不遑多让拿到个人第二分,随后抓住对手种种失误,RSG.小钰同样锁定赛点;此时QG.闽闽拿到两分,可惜随后被QG.宁清以0.1的微弱优势抢过一分,同样收获两分;但QG.闽闽以一记神龙摆尾弹开对手,冲过终点,一样拿到赛点;在最终决战里,RNGM.云海的大心脏心态图穷匕见,历经波折终结比赛,携手RSG.小钰保级。

  本轮比赛结束后,16强正式确定,淘汰的四位车手分别是风仔、RDG.羊随、JCR.策策以及双喜,而RNGM.云海依旧领跑赏金榜,与第二QG.闽闽的差距进一步扩大至14000的赏金差距,RSG.小钰以1分之差暂列第三,至此赏金小组赛的赛程已全部结束,更加残酷的赏金淘汰赛即将开始,众位晋级车手在当场也抽取了自己接下来的对手,进行两两一组1v1的单挑,败者不但面临淘汰,其50%赏金也将被胜者夺走,面对如此残酷的淘汰赛制,谁能冲出一条血路,闯进四强,让我们拭目以待!

  2021车神赏金赛赏金淘汰赛将于2021年1月19日下午16:00开始,急速赛程不容错过,锁定虎牙直播660117。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注