博电竞_官网-QQ游戏大厅致敬经典 《拳皇98 终极之战》网络版揭秘

  近日,博电竞_官网 《拳皇98 终极之战》的海报现身QQ游戏官网,一时引发了媒体热议。博电竞_官网

  《拳皇98 终极之战》海报挂置于QQ游戏 China Joy专题页面,大幅的宣传图加上经典的KOF人物形象吸引着过往游人驻足。海报几个大字“街机经典,拳皇再临”,让无数街机玩家激动不已。试想茶余饭 后,休憩时刻,约上基友对战一局,那感觉绝对不能仅用一个“爽”字来形容。据悉,《拳皇98 终极之战》网络版即将于7月28日在国内首度亮相,以登录腾 讯QQ游戏大厅转型微端为载体,以致敬经典为目的,全面抢滩复出!全新的画面、对战系统匹配熟悉的人物造型,定能给业界、媒体、玩家带来新的期待。

 

牛游戏网
拳皇海报

 

  街机之后 QQ游戏重拾岁月

   街机《拳皇98 终极之战》,乃中国80后整整一代的集体回忆。而今,街机几近消失,与之共同的游戏与回忆也一同消失在岁月里。或许,第八套广播体操早 已忘却,小学同学的脸庞模糊不已,但相信你绝对不会忘记一群同学放学围在游戏机前打拳皇,就算没轮到自己也不舍得走开的画面。每次想起,想邀三五好友在拳 皇里痛战一顿时,无奈英雄有心,街机难寻。现在,QQ游戏大厅或许能满足大家的愿望,重拾那回不去的岁月记忆。致敬经典,QQ游戏大厅正式引入正版经典格 斗街机《拳皇98 终极之战》。

 

牛游戏网

游戏界面

 

  致敬经典 怀旧之后迎来复兴

   在街机消失10年之际,QQ游戏大厅强势推出《拳皇98 终极之战》,引无数玩家怀念。街机时代的《拳皇98》,虽然画面远远比不上今天动辄“3D巨 作”、“次世代之作”的画质,但是那种最接近游戏本质的纯粹快乐,却始终让我们念念不忘。《拳皇98》作为一度称霸街机,成为街机代名词的游戏,那种拳拳 到肉的紧张刺激,对出招连招的精准要求,都使它成为街机上的一款经典游戏。

  《拳皇98 终极之战》网络版登录QQ游戏大厅一事已没有意 外,但让人好奇与猜测的是,《拳皇98 终极之战》网络版究竟是简单的致敬经典,以怀旧元素赚足人气,还是在保留精髓的基础上,用全新技术来革新《拳皇 98 终极之战》,最终实现经典作品的全面复兴?根据QQ游戏以往的作风,无疑是后者,相信这所激发的简单纯粹的快乐,定更加值得我们期待。

 

牛游戏网

对打的界面

 

  终极对抗 高玩表演CJ震撼全场

   据海报留下的线索,《拳皇98 终极之战》将在2013China Joy首度重磅露面。据悉,届时将有一场长达一小时的《拳皇98 终极之战》高手级表演赛,来自东南沿海的8大电竞高手将在此展开角逐。官方更是特邀专业 解说,为全国CJ现场玩家带来最精彩的最新的拳皇赛事呈现。

  业界人士分析称,《拳皇98 终极之战》网络版乃QQ游戏致敬经典、巩固腾 讯游戏大格局的战略之一。目前,腾讯游戏凭借平台优势做大做强了DNF、CF、LOL、炫舞、QQ飞车,挤占几大类市场份额,而QQ游戏大厅凭借700万 在线量当之无愧坐稳国内休闲游戏第一把交椅。为了谋求进一步突破,推出《拳皇98 终极之战》网络版全面杀向全新游戏细分领域。

 

牛游戏网

游戏场景

 

  究竟各种猜测是否靠谱?全部答案将在7月28日China Joy现场得以揭晓。让我们拭目以待,共同向经典致敬吧!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注