博九平台官方APP-PSVR日本首周销量高达5.1万_0

根据日本媒体4gamer的情报,博九平台官方APP PSVR仅在日本地区就售出51,644台。博九平台官方APP VR游戏方面,PlayStation VR WORLDS售出了5,983份,为本周第8。

根据日本媒体4gamer的情报,PSVR仅在日本地区就售出51,644台。VR游戏方面,PlayStation VR WORLDS售出了5,983份,为本周第8。

从各个数据看来,PSVR的销售一片大好,随着未来更多游戏的支持,VR可能会在playstation中建立一个全新的生态,目前超过5万的日本销量就已经接近HTC Vive和Oculus Rift的总销量了。可以大致估计的是,目前PSVR的全球销量在20万左右,这与之前媒体采访透露的数字一致。

其他硬件方面,PS4依旧占据了大半份额,软件方面,怪物猎人物语以67133份位列第一。

下面是本周日本的游戏软硬件销量:

4gamer统计销量表1

 

4gamer统计销量表2

 

4gamer统计销量表3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注