斗鱼预测-Pokémon GO正式在日本上线 苹果、安卓用户可下载

据路透社消息,斗鱼预测 任天堂旗下火爆全球的游戏《Pokémon GO》今日正式在日本上线,日本苹果、安卓用户今日起均可下载该游戏。斗鱼预测 任天堂今日早盘股价上涨4%。

原本计划周三在日本推出的《Pokémon GO》游戏因消息提前泄露而跳票,主要因为发行方担心服务器无法承受巨大的用户需求。

目前,该游戏已经覆盖了全球30多个国家和地区,包括美国、加拿大和欧洲大部分国家。不过,游戏运营商Niantic公司的首席执行官汉克(John Hanke)最近对福布斯网站透露,之所以一直没有在日本市场推出,是因为他们要确保后台服务器能够满足日本用户的巨大需求。当时他表示,预计将会在七月底进入日本。

近日,由于游戏玩家数量太多,《Pokémon GO》已经发生了后台服务中断的故障。

《Pokémon GO》进入日本,也将第一次引入赞助商模式。麦当劳在全日本的三千多家店铺,将成为人们寻找游戏中精灵的场所(精灵站)。这种合作,无疑将会给麦当劳带来更多消费者客流。

另外,此次进入日本,也是《Pokémon GO》首次进入亚洲市场,此前该公司更为重视北美和欧洲地区。本周或者下周,该游戏预计还将覆盖更多亚洲国家和地区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注