一分钟快彩软件-Never Gone角战chinajoy_

  极致操作,一分钟快彩软件 自由组合,随心释放空中连击、极限走位、多段连招、怒气超必杀等酷炫技能!革命性真动作手游《Never Gone》引领新格斗时代,畅爽连击快感,激情杀戮至上,拒绝脑残动画式伪动作,因为动作,不应如此!

  Never Gone,Never Gone角战chinajoy

  第十三届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)将于2015年7月30到8月2日期间在上海新国际博览中心举办。一分钟快彩软件 届时,动作游戏新锐《Never Gone》将在展会中高调亮相,据悉,此次展会规定ShowGirl事业线不得低于“2CM”,因此崇尚真动作的手游《Never Gone》等一些优秀产品将更为博人眼球。

  Never Gone,Never Gone角战chinajoy

  据官方公布,2015年ChinaJoy总面积12万平米、参展公司超过800家、现场观众预计可以突破30万、全球范围内参展的游戏作品将突破3500款。这次展会,《Never Gone》将与其它同类型优秀动作游戏一争高下,而游戏畅快淋漓的打击感、暴力血腥的动作场面以及独树一帜的吸血鬼剧情必将使其在此次CJ展中脱颖而出,大放异彩。

  关于《Never Gone》

  《Never Gone》是一款吸血鬼题材2D横版动作格斗游戏。游戏以中世纪末期的吸血鬼为题材,玩法以单人及团队Boss战为核心,刷爆行业无限连击快感。极限连招必杀、花式吊打、多段KO…将在手机上给你呈现殿堂级的动作格斗体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注