彩客网完整版-IG拿下LNG,锁定常规赛第一!常规赛最终排名分析!

北京时间2020年4月19号,彩客网完整版 英雄联盟LPL春季赛迎来了IG与LNG的收官之战。彩客网完整版

值得一提的是,在这一场比赛之前,已经是取得了13-2的IG只要顺利拿下LNG就能够锁定常规赛第一名的位置。

而最终,IG战队不负众望,以2-1的总比分顺利拿下了LNG,同时也是锁定了常规赛第一名的位置。

另外,在IG锁定常规赛第一名位置之前,EDG与RNG也是分别锁定了第六与第七名的位置。

也就是说,在季后赛首轮的比赛中,我们又将看到“既熟悉又陌生”的“猪狗大战”了。

IG拿下LNG,锁定常规赛第一!常规赛最终排名分析!

而在IG拿下LNG之后,LPL春季赛常规赛也只剩下最后一天的三场比赛。分别是RW对阵LGD、WE对阵OMG以及FPX对阵TES。

而在这三场比赛之中,RW与LGD已经是没有了晋级季后赛的希望。所以,他们的胜负与季后赛并没有关系。

第二场WE对阵OMG的比赛则比较关键了,因为WE与OMG任意一方只要能够顺利拿下胜利的话,获胜的一方也将以常规赛第八名的位置成功晋级到季后赛中。

IG拿下LNG,锁定常规赛第一!常规赛最终排名分析!

而常规赛的收官之战,FPX对阵TES则成为了常规赛最终排名的关键。

那么,FPX与TES之间的对决,会对常规赛的最终排名有着怎样的影响呢?

首先,如果是FPX战胜TES的话,那么常规赛的最终排名为:

IG、FPX、JDG、ES、TES、EDG、RNG以及(WE与OMG中的待定);

而如果TES成功战胜FPX的话,分为两种情况,首先是TES以2-0战胜FPX,那么常规赛最终排名为:

IG、JDG、FPX、TES、ES、EDG、RNG以及(WE与OMG中的待定);

而如果是TES以2-1战胜FPX的话,那么常规赛最终排名为:

IG、JDG、FPX、ES、TES、EDG、RNG以及(WE与OMG中的待定);

IG拿下LNG,锁定常规赛第一!常规赛最终排名分析!

也就是说,FPX与TES的胜负是直接影响到了常规赛第二名至第五名的排名顺序。当然了,虽然都是进入季后赛的队伍,但拥有着怎样的排名还是非常关键的。

毕竟,第一与第二相当于是直接进入到了季后赛半决的位置;而第三与第四则是季后赛第二轮才打。

这对于本身就比较紧凑的赛事来讲,能够在这个关键的时候,好好休息并强化训练,同时还能够在季后赛中拥有更多的时间来研究对手,这些都是排名靠前所带来的优势。

IG拿下LNG,锁定常规赛第一!常规赛最终排名分析!

各位小伙伴们,你们觉得WE与OMG谁能够进入到季后赛,而常规赛的一个最终排名又是如何的呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注