2012中超赛程-4天10万聘Showgirl 亦真亦假引关注

4天10万一个看起来似乎比较昂贵的报价让所有奋战在Chinajoy一线的Showgirl们为之一振。2012中超赛程 是的,2012中超赛程 4天赚10万也许对一些传统行业中的某些从业者来说还不算什么,销售、导购、甚至技工。但是在Showgirl这个怪圈中,当她们中大多数还徘徊在400,500,10万,就显得有些刺眼。

近日,一纸“四天十万”的Showgirl聘用合同在互联网上疯传:曹安娜,这个一直活跃在网络红人一线的妹子,在这一届的Chinajoy的SG合同上,聘酬上赫然写着4天10万的字眼。而这一“巨额”合同偏偏落在了另外一个不知情的Showgirl龚叶轩手中,后者果断将其曝光并质疑。随后官方的声明却将此质疑不攻而破,4天10万真的可以有!一时间,“我是大夫,4天10万”、“我是蓝翔技工,4天10万”、“我是XXX,4天10万”的帖子泛滥于网络,一发不可收拾。

然而就在大家都在此番辩解津津乐道的同时,一张战书却又不约而至:一个自以为在五星级酒店订了房间就可以约到女神的屌丝在被女神一再的冷落下终于爆发,而女神却也毫不服软,一边是在香格里拉开好房间的粉丝,一边是为了训练挥洒汗水的女神;一边是词不达意的邀请,一边是委婉的谢绝;一边是因爱生恨的屌丝,一边是自称并非花瓶的花木兰,一场现实版的唇枪大战即将在Chinajoy的舞台上揭开序幕,精彩还将继续,小编将继续关注……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注