体彩竞彩计算器-CFPL6.16复盘:成也安可败也安可,AG两场10-0战胜R.LGD

本场比赛是CFPL2020春季赛常规赛第14轮第3场对战,体彩竞彩计算器 AG战队以小比分10比9、10比7、总比分2比0战胜对手R.LGD战队。体彩竞彩计算器 由于两局ANKE手枪子弹数违规,R.LGD被判负,但不影响结果,AG仍然2比0获得胜利。

\\

【R.LGD后继无力,AG获得胜利】

AG战队以小比分10比9、10比7、总比分2比0战胜对手R.LGD战队,地图BP情况如下图。第一图供电所,R.LGD进攻行云流水以3-0开局,AG经过初期的被动之后及时调整,刘小莫在小道口速点三连发,AG拿到perfect追平比分,R.LGD中路加速又被刷屏,AG在上半场领先1分;下半场R.LGD防守连续得分并反超,安可惊艳残局之后又三杀,R.LGD先到赛点,AG强行续命将比赛拖入加时赛,AG在巷战地图以5-2获得胜利。第二图港口,刘小莫三杀宠儿双杀,子龙也有连杀操作,安可残局三杀并拆包,上半场比分只有一分的差距,AG领先;下半场欧欧三杀绝迹双杀,AG逐渐扩大领先优势并率先拿到赛点,R.LGD追回一分后失败,AG获得整场比赛的胜利。

\\

\\

\\

【高光时刻】

\\

\\

\\

\\

\\

\\

以上就是6月16日CFPL常规赛的内容,两张比赛地图安可均是队内最高战损比,可惜队友并没有很好的手感,如果再有位队友能够爆发一下,R.LGD没准能获得胜利。但也是因为安可两局手枪子弹数都违规了,R.LGD两局被直接判负。和那句古话有些相似,成也安可败也安可。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注