欧冠历届冠军-Focus Home互动E3列表公布 《模拟农场19》等游戏云集

Focus Home互动E3列表公布 《模拟农场19》等游戏云集

   日前,欧冠历届冠军 知名游戏发行商Focus Home互动公布了公司将会在今年E3上展示的作品列表,其中有《模拟农场19》等非常经典的游戏续作,喜欢玩这种游戏的小伙伴不要错过了。欧冠历届冠军

   根据公司公布的信息,这次将会首次公布《模拟农场19》,以及30分钟的《迸发2》,还有《瘟疫传说:无罪》的实机视频,最后还有《克苏鲁的呼唤》《叛变:沙漠风暴》《贪婪之秋》等作品的展示。

   另外在公开展区,玩家可以首次与Cyanide工作室的开发者们面对面体验《太空巨人:战术》。另外还有来自开发商Rogue Factor的《涅克洛蒙达:蜂巢之战》。Vostok Games也会参展回答各式问题。

   最后,试玩展台将面向记者和普通玩家提供《吸血鬼》(DONTNOD工作室)《迸发完整版》(Deck13)和《旋转轮胎:泥泞奔驰》(Saber Interactive)的体验活动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注