德甲球队分布图-老树还能开新花?暴雪想让《魔兽世界》也加入电竞圈

老树还能开新花?暴雪想让《魔兽世界》也加入电竞圈

    在问世整整十年后,德甲球队分布图 虽然还有不少死忠玩家,但连暴雪也不得不承认,因为没有新鲜血液加入,《魔兽世界》已经开始走下坡路了。德甲球队分布图 然而,随着在《炉石传说》身上吃到了大甜头,暴雪开始考虑,《魔兽世界》也许也有竞技正规化的潜力。

    暴雪电竞部主管Kim Phan向媒体表示:“可以说WOW现在的3v3竞技场根本没法观战,所以我们有许多需要进行评估的事项。”目前,暴雪的《炉石传说》搞得非常火热,同时具有竞技性和观赏性。如果WOW也要搞电子竞技的话,如何进行观战是最先需要解决的问题。

    “《魔兽世界》制作的时候,电子竞技还没有发展到今天这种程度。所以向电竞方面发展的话,就需要让这款古老的游戏实现新的功能。我们已经收集到了许多想法。玩家们在暴雪嘉年华上很喜欢观看团队副本战斗。而电子竞技发展最依赖的正是玩家喜爱观看。我们将会进一步思考如何支持电子竞技。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注